Stories

Recipes

Il grande videoricettario del made in Italy. Una raccolta di video per raccontare come realizzare le autentiche ricette italiane, dei veri e propri how-to per permettere a chiunque nel mondo di replicare le ricette della nostra tradizione.

Arrosto di Maiale con Mele

Bagnacauda

Bagnetto Verde

Interventi Talks

Tutti gli interventi tratti dai nostri Talks, insieme ai rappresentati del Made in Italy internazionali!

Made in Italy: new strategies to increase export to the US

Intervento Vittorio Giordano

Made in Italy: new strategies to increase export to the US

Intervento Gianfranco Sorrentino

Made in Italy: new strategies to increase Export to the US

Intervento Eugenio Perrier

How to

Un format video creato per raccontare ai professionisti e ai retailer internazionali come utilizzare e gestire le eccellenze agroalimentari italiane.

Open, portion, and preserve a wheel of Parmigiano Reggiano PDO

Cut and preserve Speck Alto Adige PGI

Debone, cut and preserve Prosciutto di Parma

Eatalians

La webseries co-prodotta a Los Angeles con Alessandra Gambini. Eatalians ha raccontato storie e prodotti coinvolgendo personaggi italiani noti negli USA. Il format è stato nominato in tre categorie dei Taste Awards e ha vinto come Best Green or Organic Program, Series or Film

Savory pear Strudel – Parte 1

Episodio 1

Savory pear Strudel – Parte 2

Episodio 1

Blood Orange Tiramisu – Parte 1

Episodio 2

Produttori italiani

Il Made in Italy agroalimentare è il frutto delle nostre molteplici culture popolari, del saper fare dei nostri addetti, della nostra geografia e dei tanti microclimi che la compongono. Questo è lo spazio dedicato al racconto delle storie dei nostri produttori: storie di passione, di tradizione, spesso storie di famiglia, che rappresentano il biglietto da visita del made in Italy all’estero. In collaborazione con il giornalista Matteo Donelli.
Nonino: la famiglia che ha rivoluzionato il mondo della Grappa

Nonino: la famiglia che ha rivoluzionato il mondo della Grappa

Distillatori in Friuli dal 1897. Con il cuore, lo spirito e la tenacia contadina.  Famiglia italiana con dinamiche di famiglia rurale italiana.  Concretezza. Tenaci e ruvidi. Ruvidi nel non scendere a compromessi con il marketing sfrenato e spesso dei veri sovversivi...

La rivoluzione olearia nata in Italia

La rivoluzione olearia nata in Italia

Pensare di certificare e tracciare la filiera. E’ una filosofia che si sposa solo ad un mercato di consumatori moderno che vuole conoscere il più possibile del prodotto alimentare. Ci sono voluti tanti decenni e tante drammatiche catastrofi alimentari che hanno...

Montanari e Gruzza, produttori di qualità

Montanari e Gruzza, produttori di qualità

La qualità sempre come unico punto di riferimento. DNA trasmesso dai fondatori di generazione in generazione. Produzione di panna fresca per l’industria e di burro italiano di alta qualità, la cui materia prima è solo crema di latte raccolta quotidianamente da mezzi...