PEPERONCINI ROSSI RIPIENI

peperoncini rossi ripieni

PEPERONCINI ROSSI RIPIENI

Peperoncini Rossi Ripieni 🇮🇹 100per100 Italian Recipes 🇮🇹 La conserva di peperoncino rossi ripieni e leggermente piccanti è una delle più golose della tradizione italiana. Una ricetta calabrese e una prelibatezza da servire come contorno o antipasto in tutti i periodi dell’anno. Provali, il loro sapore ti conquisterà! 🇬🇧 Peperoncini rossi ripieni and slightly spicy is one of the most delicious conserve of the Italian food tradition. A Calabrian recipe and a delicacy to serve as a side dish or appetizer in all periods of the year. Try them, their taste will conquer you! Video created with the support of our partner Rizzoli Emanuelli

Posted by I LOVE ITALIAN FOOD on Wednesday, December 19, 2018

La conserva di peperoncini rossi ripieni e leggermente piccanti è una delle più golose della tradizione italiana. Una ricetta calabrese e una prelibatezza da servire come contorno o antipasto in tutti i periodi dell’anno. Provali, il loro sapore ti conquisterà!

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Peperoncini rossi ripieni
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Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 2 minuti c.a.
Tempo Passivo 2-3 giorni
Porzioni
persone
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Tempo Passivo 2-3 giorni
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Istruzioni
  1. Rimuovi la parte interna dei peperoncini e lavali in un recipiente pieno d’acqua.
  2. Scolali e sistemali su un tovagliolo di carta.
  3. In un tegame metti l’aceto di vino bianco, il sale e porta a ebollizione.
  4. Cuoci i peperoncini e dopo 2 minuti scolali.
  5. Metti in un frullatore le acciughe, i capperi salati e il tonno in scatola e mixa il tutto.
  6. Taglia le olive snocciolate.
  7. Aggiungi il ripieno ai peperoncini e un’oliva.
  8. Sistema i peperoncini ripieni in un barattolo e coprili con olio extra vergine di oliva.
  9. Metti il barattolo chiuso in una pentola d’acqua bollente e cuoci per qualche minuto.
  10. Lascia raffreddare e riposare per qualche giorno.