ARROSTO DI MAIALE CON MELE

arrosto di maiale con mele

ARROSTO DI MAIALE 🇮🇹100per100 Italian Recipes

🇮🇹 ARROSTO DI MAIALE CON ACETO BALSAMICO DI MODENA E MELE 🇮🇹 100per100 Italian Recipes Have a look how to prepare it - video realized with the support of our partners Melinda and Due Vittorie

Posted by I LOVE ITALIAN FOOD on Friday, August 24, 2018

L’arrosto di maiale è un secondo piatto tipico della tradizione italiana, speciale se accompagnato da un sapore delicato e gustoso come quello delle mele. Per assaggiarlo non dovete fare altro che seguire questa semplice ricetta.

Print Recipe
Arrosto di Maiale con le Mele
Voti: 2
Valutazione: 2.5
You:
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Voti: 2
Valutazione: 2.5
You:
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Cospargi il filetto di maiale con la senape su ogni lato.
  2. Sbuccia le mele e tagliale a cubetti.
  3. Cospargi di sale la carne su ogni lato.
  4. Fai soffriggere l’olio extra vergine di oliva in un tegame fondo con l’aglio.
  5. Fai rosolare la carne. .
  6. Aggiungi il vino bianco, le mele, l’alloro e cuoci per 20 minuti.
  7. Togli la carne dal tegame.
  8. Aggiungi l’amido di mais sciolto al tegame.
  9. Aggiungi l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  10. Taglia a fette la carne, ricopri con la salsa e servi.