Iscriviti e partecipa gratuitamente all’esclusiva classe dedicata a:

  • Formaggio Taleggio DOP,
  • Formaggio Gorgonzola DOP,
  • Formaggio Asiago DOP,
  • Formaggio Grana Panano DOP,
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP

MASTERCLUB

La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane

12 ottobre 2021 – presso lo stand AFIDOP ad Anuga 2021 (Colonia), in lingua inglese

Dalle ore 13 alle ore 14

Programma:

  • Introduzione sui prodotti della masterclass.
  • Trend attuali del settore formaggi sul mercato tedesco.
  • Approfondimenti sulle origini e la storia, sulla filiera produttiva, sui valori nutrizionali e sulle caratteristiche dei formaggi DOP Taleggio, Gorgonzola, Asiago, Mozzarella di Bufala Campana e Grana Padano.
  • Degustazione guidata dei cinque prodotti della masterclass.
  • Saluto da parte dei Consorzi di Tutela: Consorzio per la tutela del Formaggio Taleggio DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Asiago DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana DOP, Consorio per la tutela del Grana Padano DOP.
  • Sessione di Q&A

Formatore: Stefania Lettini

Masterclass realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e partner della nostra Associazione no profit:

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.