Iscriviti e partecipa gratuitamente all’esclusiva classe dedicata a:

  • Formaggio Taleggio DOP,
  • Formaggio Gorgonzola DOP,
  • Formaggio Pecorino Sardo DOP,
  • Formaggio Asiago DOP

MASTERCLUB

La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane

31 agosto 2021 – online

Dalle ore 15:00 alle ore 16:00

Programma:

  • Introduzione sui prodotti della masterclass.
  • Trend attuali del settore formaggi sul mercato scandinavo.
  • Approfondimenti sulle origini e la storia, sulla filiera produttiva, sui valori nutrizionali e sulle caratteristiche dei formaggi DOP Taleggio, Gorgonzola, Pecorino Sardo e Asiago. 
  • Saluto da parte dei Consorzi di Tutela: Consorzio per la tutela del Formaggio Taleggio DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Pecorino Sardo DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Asiago DOP. 
  • Suggerimenti d’uso nella ristorazione
  • Sessione di Q&A

Moderatrice: Åsa Wiberg

Masterclass realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e partner della nostra Associazione no profit:

TALEGGIO, GORGONZOLA, PECORINO SARDO, ASIAGO
DD. MM. 9375193 9374983 9375346 9374695 del 14.12.2020

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.