English Version >

Iscriviti e partecipa gratuitamente all’esclusiva classe dedicata a:

  • Formaggio Taleggio DOP,
  • Formaggio Gorgonzola DOP,
  • Formaggio Pecorino Sardo DOP, 
  • Formaggio Asiago DOP

MASTERCLUB

La classe per i Master, dedicata alle eccellenze italiane

31 agosto 2021 – online

Dalle ore 15:00 alle ore 16:00

Programma:

  • Introduzione sui prodotti della masterclass.
  • Trend attuali del settore formaggi sul mercato scandinavo.
  • Approfondimenti sulle origini e la storia, sulla filiera produttiva, sui valori nutrizionali e sulle caratteristiche dei formaggi DOP Taleggio, Gorgonzola, Pecorino Sardo and Asiago. 
  • Saluto da parte dei Consorzi di Tutela: Consorzio per la tutela del Formaggio Taleggio DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola DOP, Consorzio per la tutela del Formaggio Pecorino Sardo DOP e Consorzio per la tutela del Formaggio Asiago DOP.
  • Suggerimenti d’uso nella ristorazione
  • Sessione di Q&A

Moderatrice: Åsa Wiberg

Masterclass realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e partner della nostra Associazione no profit:

TALEGGIO, GORGONZOLA, PECORINO SARDO, ASIAGO
DD. MM. 9375193 9374983 9375346 9374695 del 14.12.2020

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.