Prenota e partecipa gratuitamente alla classe dedicata a Parmigiano Reggiano presso il Festival Caseifici Aperti!

100PER100 ITALIAN ACADEMY

La classe dedicata alle eccellenze italiane

11 e 12 Settembre 2021 – presso il Festival Caseifici Aperti, Area Campovolo (Reggio Emilia)

6 classi dalle ore 16:00 alle ore 21:00

Programma:

  • Introduzione sul prodotto dell’Academy.
  • Approfondimenti sulle origini e la storia, sulla filiera produttiva, sui valori nutrizionali, sulla biodiversità e sulle caratteristiche del Parmigiano Reggiano.
  • Focus sui suggerimenti d’uso del Parmigiano Reggiano in cucina.
  • Degustazione di Parmigiano Reggiano guidata dai Parmelier, Assaggiatori di Parmigiano Reggiano
  • Sessione di Q&A

Moderatore: Andrea Ruisi

Academy realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e dei partner della nostra Associazione no profit:

100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.