Prenota e partecipa gratuitamente alla classe dedicata a Parmigiano Reggiano presso il Festival Caseifici Aperti!

100PER100 ITALIAN ACADEMY
La classe dedicata alle eccellenze italiane
11 e 12 Settembre 2021 – presso il Festival Caseifici Aperti, Area Campovolo (Reggio Emilia)
6 classi dalle ore 16:00 alle ore 21:00
Programma:
- Introduzione sul prodotto dell’Academy.
- Approfondimenti sulle origini e la storia, sulla filiera produttiva, sui valori nutrizionali, sulla biodiversità e sulle caratteristiche del Parmigiano Reggiano.
- Focus sui suggerimenti d’uso del Parmigiano Reggiano in cucina.
- Degustazione di Parmigiano Reggiano guidata dai Parmelier, Assaggiatori di Parmigiano Reggiano
- Sessione di Q&A
Moderatore: Andrea Ruisi
Academy realizzata con il supporto dei Consorzi di Tutela e dei partner della nostra Associazione no profit:


100per100 Italian Academy è un progetto che ha l’obiettivo di formare, informare e aggiornare gli chef internazionali sulla cucina italiana. All’interno dell’Academy, abbiamo creato il progetto MasterClub, classi pensate per i Master del Made in Italy.