PASTA AI QUATTRO FORMAGGI

13 Mag 21 | Stories

La pasta ai 4 formaggi è un classico primo italiano. Il sapore dolce e gustoso del sugo ai formaggi vi conquisterà senza dubbio. Una ricetta semplice e veloce per un risultato assicurato!

INGREDIENTI
360 g pasta
150 ml latte
100 g Taleggio
80 g Parmigiano Reggiano
60 g fontina
100 g gorgonzola dolce
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe

ISTRUZIONI
Mescola il latte e il Taleggio in una larga pentola facendoli cuocere a fuoco basso.
Taglia il Gorgonzola e aggiungilo al latte e al Taleggio.
Mescola con il pepe nero.
Grattugia il Parmigiano Reggiano e aggiungilo nella pentola.
Aggiungi la pasta all’acqua bollente e salata.
Scola la pasta al dente (assaggiala per essere sicuro).
Aggiungi la pasta cotta alla pentola con i formaggi.
Aggiungi il sale.
Mescolali insieme nella pentola per qualche minuto.
Guarnisci con prezzemolo e servi.