iscriviti subito!

Ricevi gratuitamente l’Ebook sulla Pizza in Pala

Scopri i segreti per fare la perfetta Pizza in Pala italiana!

Perché scaricare l’e-book?

Scopri i vantaggi di questa fantastica guida

Diventa un Master della vera Pizza in Pala in poco tempo

Impara tutte le differenze tra la Pizza in Pala e la Pizza Napoletana

Ricevi l’esclusiva ricetta “segreta” della Scuola Italiana Pizzaioli

Con l’E-book imparerai:

  • Cos’è e com’è fatta la Pizza in pala
  • Le sue caratteristiche e differenze rispetto alla pizza napoletana
  • Come realizzare una perfetta pizza in pala, seguendo la ricetta della Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana pizzaioli: chi siamo

Nata alla fine degli anni Ottanta con la passione per la pizza e la voglia di insegnare il mestiere del pizzaiolo, la Scuola Italiana Pizzaioli ha sede a Caorle (Venezia). Negli anni si è sviluppata in tutta Italia e all’estero, aprendo sedi in 21 paesi. È l’unica scuola italiana certificata con sedi fisiche nel mondo.

100per100 Italian Academy: Chi siamo

100per100 Italian Academy è lo strumento per raccontare ed insegnare la cultura enogastronomica italiana ai professionisti della cucina all’estero. La 100per100 Italian Academy offre formazione gratuita, con percorsi didattici dedicati alle eccellenze italiane, degustazioni online e in presenza e videocorsi tenuti da opinion leader del Food & Beverage italiano all’estero.

BONUS AGGIUNTIVO

Iscrivendoti per ottenere l’Ebook, potrai ricevere un buono di 122 real per il Corso con Diploma sulla Pizza in Pala, tenuto online da un Master della Scuola Italiana Pizzaioli che ti farà diventare un professionista certificato della Pizza in Pala.