iscriviti subito!

Ricevi gratuitamente l’Ebook sulla Pizza Napoletana

Scopri i segreti per fare la perfetta Pizza Napoletana!

Perché scaricare l’e-book?

Scopri i vantaggi di questa fantastica guida

Diventa un Master della vera Pizza Napoletana in poco tempo

Impara tutte le differenze tra la Pizza Napoletana e la Pizza in Pala

Ricevi l’esclusiva ricetta “segreta” della Scuola Italiana Pizzaioli

Con l’E-book imparerai:

  • Cos’è e com’è fatta la Pizza Napoletana
  • Le sue caratteristiche e differenze rispetto alla pizza in pala
  • Come realizzare una perfetta pizza Napoletana, seguendo la ricetta della Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana pizzaioli: chi siamo

Nata alla fine degli anni Ottanta con la passione per la pizza e la voglia di insegnare il mestiere del pizzaiolo, la Scuola Italiana Pizzaioli ha sede a Caorle (Venezia). Negli anni si è sviluppata in tutta Italia e all’estero, aprendo sedi in 21 paesi. È l’unica scuola italiana certificata con sedi fisiche nel mondo.

100per100 Italian Academy: Chi siamo

100per100 Italian Academy è lo strumento per raccontare ed insegnare la cultura enogastronomica italiana ai professionisti della cucina all’estero. La 100per100 Italian Academy offre formazione gratuita, con percorsi didattici dedicati alle eccellenze italiane, degustazioni online e in presenza e videocorsi tenuti da opinion leader del Food & Beverage italiano all’estero.

BONUS AGGIUNTIVO

Iscrivendoti per ottenere l’Ebook, potrai ricevere un buono del 10% per il Corso con Diploma sulla Pizza Napoletana, tenuto online da un Master della Scuola Italiana Pizzaioli che ti farà diventare un professionista certificato della Pizza Napoletana.