
iscriviti subito!
Ricevi gratuitamente l’Ebook sulla Pizza Napoletana
Scopri i segreti per fare la perfetta Pizza Napoletana!
Perché scaricare l’e-book?
Scopri i vantaggi di questa fantastica guida
Diventa un Master della vera Pizza Napoletana in poco tempo
Impara tutte le differenze tra la Pizza Napoletana e la Pizza in Pala
Ricevi l’esclusiva ricetta “segreta” della Scuola Italiana Pizzaioli
Con l’E-book imparerai:
- Cos’è e com’è fatta la Pizza Napoletana
- Le sue caratteristiche e differenze rispetto alla pizza in pala
- Come realizzare una perfetta pizza Napoletana, seguendo la ricetta della Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana pizzaioli: chi siamo
Nata alla fine degli anni Ottanta con la passione per la pizza e la voglia di insegnare il mestiere del pizzaiolo, la Scuola Italiana Pizzaioli ha sede a Caorle (Venezia). Negli anni si è sviluppata in tutta Italia e all’estero, aprendo sedi in 21 paesi. È l’unica scuola italiana certificata con sedi fisiche nel mondo.
100per100 Italian Academy: Chi siamo
100per100 Italian Academy è lo strumento per raccontare ed insegnare la cultura enogastronomica italiana ai professionisti della cucina all’estero. La 100per100 Italian Academy offre formazione gratuita, con percorsi didattici dedicati alle eccellenze italiane, degustazioni online e in presenza e videocorsi tenuti da opinion leader del Food & Beverage italiano all’estero.


BONUS AGGIUNTIVO
Iscrivendoti per ottenere l’Ebook, potrai ricevere un buono del 10% per il Corso con Diploma sulla Pizza Napoletana, tenuto online da un Master della Scuola Italiana Pizzaioli che ti farà diventare un professionista certificato della Pizza Napoletana.
Registrati ora per accedere subito all’area download della tua copia dell’ebook