iscriviti subito!

Ricevi gratuitamente l’Ebook sulla Pizza senza glutine

Scopri i segreti per fare la perfetta Pizza senza glutine!

Perché scaricare l’e-book?

Scopri i vantaggi di questa fantastica guida

Diventa un Master della vera Pizza senza glutine in poco tempo

Ricevi l’esclusiva ricetta “segreta” della Scuola Italiana Pizzaioli

Diventa uno dei primi ad offrire la pizza senza glutine nel tuo menù

Con l’E-book imparerai:

  • Cos’è e com’è fatta la Pizza senza glutine
  • Le sue caratteristiche e differenze rispetto alla con glutine
  • Come realizzare una perfetta pizza senza glutine, seguendo la ricetta della Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana pizzaioli: chi siamo

Nata alla fine degli anni Ottanta con la passione per la pizza e la voglia di insegnare il mestiere del pizzaiolo, la Scuola Italiana Pizzaioli ha sede a Caorle (Venezia). Negli anni si è sviluppata in tutta Italia e all’estero, aprendo sedi in 21 paesi. È l’unica scuola italiana certificata con sedi fisiche nel mondo.

100per100 Italian Academy: Chi siamo

100per100 Italian Academy è lo strumento per raccontare ed insegnare la cultura enogastronomica italiana ai professionisti della cucina all’estero. La 100per100 Italian Academy offre formazione gratuita, con percorsi didattici dedicati alle eccellenze italiane, degustazioni online e in presenza e videocorsi tenuti da opinion leader del Food & Beverage italiano all’estero.

BONUS AGGIUNTIVO

Iscrivendoti per ottenere l’Ebook, potrai ricevere un buono del 10% per il Corso con Diploma sulla Pizza senza glutine, tenuto online da un Master della Scuola Italiana Pizzaioli che ti farà diventare un professionista certificato della Pizza senza glutine.