ARROSTO DI MAIALE CON MELE

13 Mag 21 | Stories

L’arrosto di maiale è un secondo piatto tipico della tradizione italiana, speciale se accompagnato da un sapore delicato e gustoso come quello delle mele. Per assaggiarlo non dovete fare altro che seguire questa semplice ricetta.

INGREDIENTI
500 g filetto di maiale
2 mele
50 ml vino bianco
20 g senape
2 spicchi aglio
q.b. aceto balsamico di Modena I.G.P.
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. alloro
q.b. amido di mais sciolto

ISTRUZIONI
Cospargi il filetto di maiale con la senape su ogni lato.
Sbuccia le mele e tagliale a cubetti.
Cospargi di sale la carne su ogni lato.
Fai soffriggere l’olio extra vergine di oliva in un tegame fondo con l’aglio.
Fai rosolare la carne.
Aggiungi il vino bianco, le mele, l’alloro e cuoci per 20 minuti.
Togli la carne dal tegame.
Aggiungi l’amido di mais sciolto al tegame.
Aggiungi l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Taglia a fette la carne, ricopri con la salsa e servi.